Самая волатильная валютная пара в 2021 году

  • Страны с низкой экономической диверсификацией имеют большую волатильность валюты. Низкая инфляция и политическая стабильность - индикаторы низких колебаний валютных курсов.To get more news about валютная пара, you can visit wikifx.com official website.
    Условно говоря, риск волатильной валюты состоит в том, что технический анализ может оказаться недействительным, потому что технический анализ основан на наиболее ликвидных активах. Для новичков безопаснее будет выбрать ликвидное и доминирующее пары валют.
      Если вы хотите торговать с низкой волатильностью, вы можете выбрать стратегию волатильной торговли. Как только станет ясно, что валютная пара находится в нужном диапазоне, можно будет установить уровни поддержки и сопротивления, а затем сможете открыть позицию.
      Если вы хотите торговать с высокой волатильностью, вы также можете торговать в течение определенного периода времени, но поскольку эти валютные пары часто колеблются и неожиданно прорываются, вам необходимо скорректировать торговую стратегию волатильности в это время.
      Кроме того, фокусирование на важных новостях также является ключом к отслеживанию колебаний. Не смотря на поверье «высокая волатильность - высокий риск - высокая доходность», каждый трейдер должен принять решение после тщательной проверки рисков и методов.